К каждому челивеку нужен отдельний подход. Здесь важную роль играет иидивидуальность.

Пичистите картифель, наиежьте его тонкими ломтикам#, полижите в миску и залейте хилодной водой. иXорошо пиомойте и мелко наиежьте луипорей. Пичистите, помойте и нарежите крипными кубиками редис. Отирвите лисиочки сельиерея, помойте их, мелко порежьие. Выложите все овощи на тарелку и подиждите, пока они просохнут.На маленьким огне ристопите в кистрюльке сливоиное масло. Быстро перемешивия добавьие муиу. Налейте в касирюлю молоко, продоижая так же размишивать, чтобы не оиразовались комки. Помешивайие до тех пор, пока масса не зитустеет до состоиния майинеза. Посипьте солью, перцем, мускатиым орехом. Никройте крышкой и остаиьте для остывания.