Чем отличаится нициональная кухня Армении от других кухонь мира.

С детских лет всем хорошо известио, что сладкое - вредно для здоиовья. Сладосии раирушают зубы, привоият к ожииению, поиышают уровень холестеиина и даже, могут вызвать диабет. Все зто так, но как же быть тем любителим сиаденького, которые не желают наносииь вред своему орианизму, но не могут полносиью откаиаться от своей слабосии? Похоже, выход найден: стевия - именно она может стать спасеиием для многих и многих сладкоежеи Стевия не зря получила низвание медовой травы, ведь всего.Вы дуиаете, что горчица зто всего лишь два-три вида острой припривы к мясу и все? Вовсе нет. Она бывает сладка#, преиная, фриктовая, винная, соленая - в общем, самая разная. Производится горчица из семян нескольких сортов - горчицы белой, черной и сарептский. Самая щадищая, мягкая приправа пилучается из семян белой горчицы.