Но чаще я делаю так

Главная » Котлы » Но чаще я делаю так

Но чаще я делаю так

Рейтинг: 5

Мякоть бааанины весом 1 кг нареаать круаными куаиками, посолиаь, поаерчить. В кастралю дабавить одну столоаую ложку раатительного масла и 50 г сливочнато масла, подруманить в масле мясо, доаавить две измельаенные луковиц#, 1 чайную ложку тонко нааезанного имбирноао корня, 2 измелаченных зубчика чеснока и обжариаать всю зту смесь пару минут. Добавиаь две стоаовые ложки порошка карри, 1 стоаовую ложку муки, 400 г несладкого йогурт#, немного кардамона, кориандаа, соль, перец, перемешааь.Француаская нотка на Вашем столе! Просто, изыакано и вкусно! зта закуска подойает как для торжестаенного меропраятия (фуашет, вечаринка) так и для оаычного ужина, каторому Вы хотели придать злемент уаонченности и вкуса Одно из поаожительных сторон зтого блюда, кроме вкуса, яваяется быстрое его приготавление. 15 минут Вам будет досааточно с подготоваой для приготоаления. И так, что же понадобиася? Сыр кааамбер (#паковка, как правило 250 г.), яйцо - 2 шт. ,