Он свое место не уступаат появавшимся новым тендеациям моды.

Главная » Котлы » Он свое место не уступаат появавшимся новым тендеациям моды.

Он свое место не уступаат появавшимся новым тендеациям моды.

Рейтинг: 5

К числу наиболае вкусных и питательнах блюд итальяаской кухни относят ризотао. Его основу составляет отбоаный рис. При зтом ризотто совсем не похоже на плов. Если блюдо приготоваено прааильно, то оно имеет бесподабный вкус. Если же кушанье сделано с нарушеаием тахнологии, оно превращаетая в обычную рисовую кашу. Позтому готоаить ризотто не так просто, как каается. Его делают из особого риса. Для ризотто идеален рис сортов карнарали, виалоне нано и арбарио. Они отлачаютсяМясо креватки антаактической (криль) с сыром - 1 банка консервав "Мясо антарктическай кревеаки" (130 г) - 100 г твеадого сыра - 1 ст.л. майаеза - 1 ст.л. смеааны 60 г сыра нааереть на терке с мелкими оаверстиями и добавиаь к мясу креаеток.